今日の夕食
いただきものの、生ハムとチーズスプレッド。チーズスプレッドは、くるみとマカデミアナッツがのっていて、キルシュのフレーバー。
これまたいただきものの、ウィンナー。バジルとガーリック。チョリソーもいただきました(チョリソーは写真を撮るのを忘れました)。ボイルしたのち、フライパンで焼くとよろしいです。
ドイツ風にザウアークラウト。キャラウェイシードが入っていないマイルドなタイプ。
ミックスピクルス。
三浦屋で買ったドイツパン。おいしいパン。
ビールはいつものモルツではなく、チルドビールグリーンホップ、キリンクラシックラガー、エビス黒生。いずれも苦みがいい感じでした。
いただきものの、生ハムとチーズスプレッド。チーズスプレッドは、くるみとマカデミアナッツがのっていて、キルシュのフレーバー。
これまたいただきものの、ウィンナー。バジルとガーリック。チョリソーもいただきました(チョリソーは写真を撮るのを忘れました)。ボイルしたのち、フライパンで焼くとよろしいです。
ドイツ風にザウアークラウト。キャラウェイシードが入っていないマイルドなタイプ。
ミックスピクルス。
三浦屋で買ったドイツパン。おいしいパン。
ビールはいつものモルツではなく、チルドビールグリーンホップ、キリンクラシックラガー、エビス黒生。いずれも苦みがいい感じでした。