今日の夕食

メインは、小あじのみりん干し。

副菜は、麩の卵とじ、もやしとほうれん草のナムル、そして実家から届いたきんとき豆。みそ汁は、たけのこと白菜とねぎでした。

デザートは、クィーンアリスのプリン・ア・ラ・モード。ホワイトデーのお返しの品だったのですが、とってもおいしかったです。プリンもクリームもカラメルも濃厚でした。

メインは、小あじのみりん干し。

副菜は、麩の卵とじ、もやしとほうれん草のナムル、そして実家から届いたきんとき豆。みそ汁は、たけのこと白菜とねぎでした。

デザートは、クィーンアリスのプリン・ア・ラ・モード。ホワイトデーのお返しの品だったのですが、とってもおいしかったです。プリンもクリームもカラメルも濃厚でした。