今日の夕食
メインは、ごぼうと鶏肉の炒め煮。
副菜は、あざみ菜のおひたし、大根と人参のおかかあえ。みそ汁は、白菜と豆腐でした。
ご飯の供は、ザーサイきゅうり。
ホワイトデーに実家の父からもらったワインを開けました。アルゼンチンの赤で、ぶどうは混合の模様。甘みが少しあり、案外味はしっかりめ。
デザートは、いただきものの、浅草満願堂の芋きん。
ちょうどいい甘さのお上品な芋きんつばです。
メインは、ごぼうと鶏肉の炒め煮。
副菜は、あざみ菜のおひたし、大根と人参のおかかあえ。みそ汁は、白菜と豆腐でした。
ご飯の供は、ザーサイきゅうり。
ホワイトデーに実家の父からもらったワインを開けました。アルゼンチンの赤で、ぶどうは混合の模様。甘みが少しあり、案外味はしっかりめ。
デザートは、いただきものの、浅草満願堂の芋きん。
ちょうどいい甘さのお上品な芋きんつばです。