ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

伊豆のわさび漬け

2006-03-02 22:37:32 | 今日の夕食
今日の夕食


メインはかじきまぐろのソテー。


副菜は、ほうれん草としめじの煮浸し、キャベツときゅうりの甘酢づけ。みそ汁はじゃがいもとねぎでした。


ご飯の供は、いただきもののわさび漬け。伊豆のおみやげです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ゆずあん小巻

2006-03-02 15:24:55 | お菓子
今日のおやつ

文明堂のゆずあん小巻。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする