今日の夕食

永谷園の煮込みラーメン・焦がしニンニクとんこつ味にしました。

具は、豚バラ肉、もやし、さやえんどう、たけのこ、人参、キャベツ、しいたけ、えのき茸、長ねぎ。かなりマイルドなとんこつ味。

トッピングは、辛子明太子、高菜、ごま、紅しょうがです。中でも明太子のトッピングがグー。

永谷園の煮込みラーメン・焦がしニンニクとんこつ味にしました。

具は、豚バラ肉、もやし、さやえんどう、たけのこ、人参、キャベツ、しいたけ、えのき茸、長ねぎ。かなりマイルドなとんこつ味。

トッピングは、辛子明太子、高菜、ごま、紅しょうがです。中でも明太子のトッピングがグー。