今日の夕食

メインは、いただきものの高座豚の味噌漬け。柔らかくてとてもおいしいお肉でした。

副菜は、昨日の夜の野菜不足をおぎなうべくサラダ2品。冷たいサラダは、ベビーリーフのサラダ。暖かいサラダは、温野菜のツナクリームソースサラダ。ブロッコリー、マカロニ、じゃがいも、人参、ゆで卵にツナソース。

今日のおつまみ。いただきものの、まかい牧場の明太チーズ。

メインは、いただきものの高座豚の味噌漬け。柔らかくてとてもおいしいお肉でした。

副菜は、昨日の夜の野菜不足をおぎなうべくサラダ2品。冷たいサラダは、ベビーリーフのサラダ。暖かいサラダは、温野菜のツナクリームソースサラダ。ブロッコリー、マカロニ、じゃがいも、人参、ゆで卵にツナソース。

今日のおつまみ。いただきものの、まかい牧場の明太チーズ。