今日の夕食
いなり寿司(プラス筍とみぶ菜の漬け物、きゅうりのぬか漬け)。詰めすぎで破れたのが一つ
鰆の塩焼き。身がほっくりしておいしかったです。
山うどとワカメの酢の物、ニラ玉。
今年初の空豆。私は豆が大好き。
デザートは、いただきもののユーハイム・ツィムシュテルネ。つまりは、ツィムト(シナモン)味のマジパンのお菓子です。
いなり寿司(プラス筍とみぶ菜の漬け物、きゅうりのぬか漬け)。詰めすぎで破れたのが一つ
鰆の塩焼き。身がほっくりしておいしかったです。
山うどとワカメの酢の物、ニラ玉。
今年初の空豆。私は豆が大好き。
デザートは、いただきもののユーハイム・ツィムシュテルネ。つまりは、ツィムト(シナモン)味のマジパンのお菓子です。