今日の夕食

いなり寿司(プラス筍とみぶ菜の漬け物、きゅうりのぬか漬け)。詰めすぎで破れたのが一つ

鰆の塩焼き。身がほっくりしておいしかったです。

山うどとワカメの酢の物、ニラ玉。

今年初の空豆。私は豆が大好き。

デザートは、いただきもののユーハイム・ツィムシュテルネ。つまりは、ツィムト(シナモン)味のマジパンのお菓子です。

いなり寿司(プラス筍とみぶ菜の漬け物、きゅうりのぬか漬け)。詰めすぎで破れたのが一つ


鰆の塩焼き。身がほっくりしておいしかったです。

山うどとワカメの酢の物、ニラ玉。

今年初の空豆。私は豆が大好き。

デザートは、いただきもののユーハイム・ツィムシュテルネ。つまりは、ツィムト(シナモン)味のマジパンのお菓子です。