今日の夕食
昨日よりだいぶ具合がよくなったので、ビール復活!
メインは、牛肉とセロリの炒め物。
副菜は、かぶとあげの煮物、水菜のおひたし。みそ汁は、ナスと大根とねぎでした。
ご飯の供は、いただきものの、青首大根の漬け物(一夜干 天龍自慢)。
デザートは、いただきものの、ユーハイム・ツィトローネンビスケット。つまりは、レモン味のビスケット。
昨日よりだいぶ具合がよくなったので、ビール復活!
メインは、牛肉とセロリの炒め物。
副菜は、かぶとあげの煮物、水菜のおひたし。みそ汁は、ナスと大根とねぎでした。
ご飯の供は、いただきものの、青首大根の漬け物(一夜干 天龍自慢)。
デザートは、いただきものの、ユーハイム・ツィトローネンビスケット。つまりは、レモン味のビスケット。