金曜日は、夕方からレッスンして7時半すぎに終わる。
いつもは、それからご飯の用意。
昼間から、下準備は滅多にしない。
家族の帰りが遅いのでそれでも間に合うというのもある。
今日は、chihiが家にいたので作ってくれた。
Sallyもお手伝い。
私はお米をといだだけ。
最近の我が家は冷蔵庫の掃除的メニュー。
かぶの葉っぱも使ってとり肉と野菜いため
れんこんのバターいため
残り野菜の味噌汁
レッスンが終わって、できあがっている
あぁ楽チン
いつもは、それからご飯の用意。
昼間から、下準備は滅多にしない。
家族の帰りが遅いのでそれでも間に合うというのもある。
今日は、chihiが家にいたので作ってくれた。
Sallyもお手伝い。
私はお米をといだだけ。
最近の我が家は冷蔵庫の掃除的メニュー。
かぶの葉っぱも使ってとり肉と野菜いため
れんこんのバターいため
残り野菜の味噌汁
レッスンが終わって、できあがっている
あぁ楽チン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)