手入れをしていない我が家の庭にも
毎年、ロウバイの花が
香り、つぼみを膨らませ
少しずつ花開いてきました
香りの良さは、一等賞です。
昨日、プチ同窓会でイタリアンランチ
窯焼きピザの具は
珍しく「しらす干しと生のり」
しらす干しは今が旬でしょうか。
生のりって、あまり使ったことないね~
と言いながら友達と
「このピザ気に入った!」と
食べる 食べる。
焼いても、生のりの香りがふわっと美味しい
手入れをしていない我が家の庭にも
毎年、ロウバイの花が
香り、つぼみを膨らませ
少しずつ花開いてきました
香りの良さは、一等賞です。
昨日、プチ同窓会でイタリアンランチ
窯焼きピザの具は
珍しく「しらす干しと生のり」
しらす干しは今が旬でしょうか。
生のりって、あまり使ったことないね~
と言いながら友達と
「このピザ気に入った!」と
食べる 食べる。
焼いても、生のりの香りがふわっと美味しい