久しぶりに”もつ煮”を作りました。
もつ煮作りでは、”湯でこぼし”の時に出る脂肪がすごい量ですよね。
以前に配管を詰まらせたことがあり、なかなか作れないでいました。
でも、久しぶりに作りましたよ。
湯でこぼしは、庭の流しに捨てて地下浸透させました。
土いる微生物が分解してくれるでしょうか?
よろしくお願いします。
pure river ホームページ:http://www.k4.dion.ne.jp/~p-river/
晴美のブログ”素人屋雑貨店”:http://blog.goo.ne.jp/shiroutoya/
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以前に配管を詰まらせたことがあり、なかなか作れないでいました。
でも、久しぶりに作りましたよ。
湯でこぼしは、庭の流しに捨てて地下浸透させました。
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