
懐かしいお店。
移転して営業してたの知りませんでした。

スウィーツフォレストの中にあるので、お店も小さく品数も…。
多くあった品数から、人気のスフレが厳選されています。
わたしは、パッションフルーツのスフレを。

出来上がったスフレに、ソースを入れて食べます。
食べ方も、テーブルマットを兼ねた紙に。
初心者にも、わかりやすいですよー。

久しぶりに、味わった感想は…
少し硬めの作りになった?と、感じました。
昔は、ソースを入れると、しゅーっと、萎むくらい柔らかい感じでしたが、わりと維持してました。
個人店ではなくて、テーマパーク的なところに入ると、忙しくなった時、提供まで時間がかかると、萎んでしまってはダメですもんね。
仕方ないと、思いますが少し残念。
本格スフレを、是非ご賞味あれ。
#スフレ
#自由が丘
#スウィーツフォレスト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます