2012年が明けました。
お正月は毎年お客様におせち料理をご用意させていただくのですが、
今年は年末に見つけたレシピで
どうしても黒豆とお豆腐のパンを作りたくて
黒豆をたくさん仕入れました。
そして・・・
お豆腐を生地にまぜた
黒豆とお豆腐のパンです。
お豆腐のお陰か?生地がしっとりしていて、
バターを塗っていただくと、
私の大好きなアンバターパンの装い
お正月は毎年お客様におせち料理をご用意させていただくのですが、
今年は年末に見つけたレシピで
どうしても黒豆とお豆腐のパンを作りたくて
黒豆をたくさん仕入れました。
そして・・・
お豆腐を生地にまぜた
黒豆とお豆腐のパンです。
お豆腐のお陰か?生地がしっとりしていて、
バターを塗っていただくと、
私の大好きなアンバターパンの装い
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