車山高原スキー場の営業は31日まで。
3月の終わりは名残惜しく、
スキーのお客さま方とのお別れのような
寂しさを感じます…。
本日お泊まりの方はもちろん、
全てのお客さまに、今シーズンもありがとうございました。という気持ちでいっぱいです。
そこで…今年最後の里芋を仕込んだ
本日のデザート
里芋とレーズンのブリュレ
ベイクドチーズケーキ
ブドウを添えました。
朝のパンは
オレンジピールブレッド。
ローズマリーとハーブソルトをきかせた
フォカッチャ。
シナモンアップルブレッドを仕込みました。
来年度もまた…
楽しいスキー、ボードの時間をお過ごしいただければ幸いです
車山高原スキー場
プチペンション グリーンスポット
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます