教えてもらって初めてこのパンを焼いたときは
感動しました。キメの細やかさと、しっとり感。
2斤ケースを購入して自分で焼き始めましたが、
始めの数回は(今でも?)発酵を忘れていて
生地があふれだしてしまったり、大穴が空いたり、
へこんでしまったり。いろいろ失敗しました。
なにくそっ
アバウトなB型の性格ながらも、粉を変えてみたり、
時間をいろいろ変えてみたり試行錯誤を繰り返し
ピシッと角が決まったときは
気持ちがいいのです
分厚く切って、シュガートーストにするのが
私のひそやかな楽しみなのです。
車山高原 プチペンション グリーンスポット
感動しました。キメの細やかさと、しっとり感。
2斤ケースを購入して自分で焼き始めましたが、
始めの数回は(今でも?)発酵を忘れていて
生地があふれだしてしまったり、大穴が空いたり、
へこんでしまったり。いろいろ失敗しました。
なにくそっ
アバウトなB型の性格ながらも、粉を変えてみたり、
時間をいろいろ変えてみたり試行錯誤を繰り返し
ピシッと角が決まったときは
気持ちがいいのです
分厚く切って、シュガートーストにするのが
私のひそやかな楽しみなのです。
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