冬越しの… 2013年05月01日 | パンとデザート、料理のはなし この季節に…って感じですが… じいじがもみ殻のフカフカベッドで冬を越させたサツマイモを蒸かしました。 ゆっくり甘く火をいれたサツマイモを混ぜ込んだサツマイモブレッドです。 オーブンから出した時の手触りで、しっとり感が伝わります 朝晩はまだまだ肌寒く、残雪残る車山です。 温かい格好でお越しください^ ^。 ビーナスライン車山高原のご宿泊 プチペンション グリーンスポット « 諏訪湖の春 | トップ | 修学旅行の季節 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます