紅玉のチーズクランブル 2013年03月22日 | パンとデザート、料理のはなし スキーシーズンもあと残すところ一週間と少し。 秋に仕込んだ紅玉のコンポートもこれが最後です これを敷き詰めたチーズクリーム&クランブルケーキを焼きました。 サクしっとりなケーキです^ ^ 車山高原スキー場 プチペンション グリーンスポット 春スキーリフト券付きご宿泊パック « スキー子どもの日 | トップ | 紅麹のシフォンロール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます