![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a0/1bf93802487309376c00ae1353249729.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/fe/90e8c95ad57dcf0b89a7bdf7b9dfca80.jpg)
今日のランチはロールサンドを作りました
![](/img_emoji/パン.gif)
①苺ジャムサンド
苺と同量より控えめのグラニュー糖とレモン汁・バニラエッセン
スを加え弱火で煮詰め冷ました後、マーガリンを塗った食パン
にサンドします。
②磯辺サンド
卵1個に砂糖と塩を適量入れ薄焼き卵を作り、手巻き寿司用
の海苔をカットしマーガリンとからしを塗った食パンにサンド
します。
③ハムサンド
磯辺サンド用に焼いた残りの薄切り卵焼きとロースハムを
マーガリンとからしを塗った食パンにサンドします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/1a/7d1b7015ef8fa2641357b419af4def7e.jpg)
飲み物はジャムを作った残りの苺とりんご・バナナ・はちみつ
牛乳・水でミックスジュースにしました(^.^♪