中央高速道路の諏訪インターから蓼科方面にビーナスラインを走ると、「蓼科チーズケーキ工房」の看板があります
可愛らしく、おしゃれなお店
一年前にも北横岳に来た帰りに寄りました
今回もまた北横岳に来た帰りに寄りましたよ。
お店の名前が
たまごとミルクとりんごの樹
今回はチーズソフトクリームを食べました。
濃厚でしっかりとチーズが主張したコクのあるソフトクリームでした。
美味い!
でお土産に今回買ったのが
こだわりたまごのプリン
有機卵を使ったプリンです。これもたまごの味が濃く、主張した滑らかなプリンですね。
そしてもう一種類お土産に買ったのが、蓼科の半熟チーズケーキ
蓼科山半熟チーズ
こちらも濃厚なチーズがそのままケーキに。小ぶりだから、この味でもペロリと。ワインにも合うおあじですね。
次回はなにをかおうかなぁ(^^)
可愛らしく、おしゃれなお店
一年前にも北横岳に来た帰りに寄りました
今回もまた北横岳に来た帰りに寄りましたよ。
お店の名前が
たまごとミルクとりんごの樹
今回はチーズソフトクリームを食べました。
濃厚でしっかりとチーズが主張したコクのあるソフトクリームでした。
美味い!
でお土産に今回買ったのが
こだわりたまごのプリン
有機卵を使ったプリンです。これもたまごの味が濃く、主張した滑らかなプリンですね。
そしてもう一種類お土産に買ったのが、蓼科の半熟チーズケーキ
蓼科山半熟チーズ
こちらも濃厚なチーズがそのままケーキに。小ぶりだから、この味でもペロリと。ワインにも合うおあじですね。
次回はなにをかおうかなぁ(^^)