シフォンケーキと生デコを作り
卵黄1コと生クリーム100mlが余ってしまったので
「何が作れるかなぁ~」と考え
シャンティーの上にカスタードクリームを乗せて巻いた
“カスタード生ロール”を作りました~
今回は生地のしっとり感を重視しようと思い
水分を多めに入れたジェノで巻きました
うん しっとり生地にカスタードクリームとシャンティーが美味です
卵黄1コと生クリーム100mlが余ってしまったので
「何が作れるかなぁ~」と考え
シャンティーの上にカスタードクリームを乗せて巻いた
“カスタード生ロール”を作りました~
今回は生地のしっとり感を重視しようと思い
水分を多めに入れたジェノで巻きました
うん しっとり生地にカスタードクリームとシャンティーが美味です