またまたロールケーキを作りました
昨日プリンが出て生クリーム50MLだけ使い
余った生クリームで実家にお客様が見えるとの事でロールケーキにして持って行きました
お客様は手作りと思わなかったらしく
母に「このロールケーキどこのですか?とても美味しいわ 帰りに買って行きたいから・・」って
ひょえ~ こーゆー感想マジでうれすぃ~んですけど
冷凍ラズベリーを常温に戻し水分を取り巻き込んだのですが、ラズベリーのつぶつぶな食感と甘酸っぱさがシャンティーの甘さとちょうどマッチして
さっぱりとしたロールケーキになりました
それにしても画像が悪いなぁ~
写真の撮り方の勉強をせにゃんらん
昨日プリンが出て生クリーム50MLだけ使い
余った生クリームで実家にお客様が見えるとの事でロールケーキにして持って行きました
お客様は手作りと思わなかったらしく
母に「このロールケーキどこのですか?とても美味しいわ 帰りに買って行きたいから・・」って
ひょえ~ こーゆー感想マジでうれすぃ~んですけど
冷凍ラズベリーを常温に戻し水分を取り巻き込んだのですが、ラズベリーのつぶつぶな食感と甘酸っぱさがシャンティーの甘さとちょうどマッチして
さっぱりとしたロールケーキになりました
それにしても画像が悪いなぁ~
写真の撮り方の勉強をせにゃんらん