先日 ラズベリーが好き と聞いた 高知のうのさぶちゃんに送りたくて
ラズベリー生地 苦手で でも何とか攻略しなくちゃ! と思ってたココアなラズベリーを
意を決し 作ったのはお話ししましたよね
高さは出なかったものの、食感が納得いけて 取り敢えず成功したけれど
幻で終わったしまってはいけませんからね~
続けて今週の販売用に作った訳ですよ
明日 なんとラズベリーチョコチップのご注文を頂いていて
その分と今回のココラズでピッタに材料がENDです
今回の焼き上がり

冷まし後

やっぱり高さはないけど、今までの様ないやらしい筒回りの下がりがありません
型出し

おぉ~ 必ず出現していた窪みが今回もありません が、しかし プチ底上げ 発見!!
カット~

大穴、大空洞は今回もセーフ
プチ底上げしたカットを見ると、筒離れが起きてます

ココアの気泡がいい感じに入ってます

次はもっと高さのあるココラズ 目指すぞぉ~~

その前に材料注文しなくちゃ~~~
ラズベリー生地 苦手で でも何とか攻略しなくちゃ! と思ってたココアなラズベリーを
意を決し 作ったのはお話ししましたよね
高さは出なかったものの、食感が納得いけて 取り敢えず成功したけれど
幻で終わったしまってはいけませんからね~
続けて今週の販売用に作った訳ですよ
明日 なんとラズベリーチョコチップのご注文を頂いていて
その分と今回のココラズでピッタに材料がENDです
今回の焼き上がり

冷まし後

やっぱり高さはないけど、今までの様ないやらしい筒回りの下がりがありません
型出し

おぉ~ 必ず出現していた窪みが今回もありません が、しかし プチ底上げ 発見!!
カット~

大穴、大空洞は今回もセーフ

プチ底上げしたカットを見ると、筒離れが起きてます

ココアの気泡がいい感じに入ってます

次はもっと高さのあるココラズ 目指すぞぉ~~

その前に材料注文しなくちゃ~~~
