涼しくなりました。クーラーも「除湿」で十分です。
なのですが、賞味期限があるので、「豚シャブ」の肉を使って「冷やし中華」
これが気持ち良いのです。ツルリと剥けると
もったいないので、このお湯で豚シャブを、冷やして置きます。
卵焼きを細く切って準備完了です。きゅうりが無かったので、緑はホウレンソウ。
ヤッパリ、「ハム」の色も欲しいですね。1人前だと、麺が一番高いです。
大根は畑に直蒔きでも良いのですが、また、日差しが強くなると、
上手く育てりゃ、俺一人には余ります。
涼しくなりました。クーラーも「除湿」で十分です。
なのですが、賞味期限があるので、「豚シャブ」の肉を使って「冷やし中華」
これが気持ち良いのです。ツルリと剥けると
もったいないので、このお湯で豚シャブを、冷やして置きます。
卵焼きを細く切って準備完了です。きゅうりが無かったので、緑はホウレンソウ。
ヤッパリ、「ハム」の色も欲しいですね。1人前だと、麺が一番高いです。
大根は畑に直蒔きでも良いのですが、また、日差しが強くなると、
上手く育てりゃ、俺一人には余ります。