今日も仕事が終わってから、古くからの知人と会いました。
一緒に行ったのは中環の「魚米家」
一番人気の「魚腐米線」を食べました!
細目のうどんのような米線に、魚のすり身に豆腐を混ぜて揚げた「魚腐」がのっています。
キャベツ、木耳、コーン、ザーサイも
米線は柔らかいですが、つるんとしていて弾力があります。
魚で出汁をとった白濁スープが美味しいです!
一緒に凍檸水を
大好きな米線、話の合う人とのおしゃべり
楽しい時間でした(*^_^*)
一緒に行ったのは中環の「魚米家」
一番人気の「魚腐米線」を食べました!
細目のうどんのような米線に、魚のすり身に豆腐を混ぜて揚げた「魚腐」がのっています。
キャベツ、木耳、コーン、ザーサイも
米線は柔らかいですが、つるんとしていて弾力があります。
魚で出汁をとった白濁スープが美味しいです!
一緒に凍檸水を
大好きな米線、話の合う人とのおしゃべり
楽しい時間でした(*^_^*)