うちのご飯投稿がすっかり滞っていました。
一応時々撮影はしているんですけど
携帯に入っていたのを数枚載せていきますね。
先週食べたアンガス牛のハンバーグ
スーパーの既製品を焼いたもの
一枚40ドル
結構大きいので満足感あります!
猪手って、日本で何て呼んでいるんだろう…?
ポークナックル?とか?
豚の前足、あ、豚足?
それをブラックペッパーソースで煮込んだもの
ご飯じゃなくてフランスパンとか
そういうのと好相性
ポークソテーとトンカツ
と、野菜
いつものおかず
こんな感じのご飯も食べてます。
昨日は豚と韮の餃子でした。
気持ちに余裕がある時に
またね(*^_^*)
一応時々撮影はしているんですけど
携帯に入っていたのを数枚載せていきますね。
先週食べたアンガス牛のハンバーグ
スーパーの既製品を焼いたもの
一枚40ドル
結構大きいので満足感あります!
猪手って、日本で何て呼んでいるんだろう…?
ポークナックル?とか?
豚の前足、あ、豚足?
それをブラックペッパーソースで煮込んだもの
ご飯じゃなくてフランスパンとか
そういうのと好相性
ポークソテーとトンカツ
と、野菜
いつものおかず
こんな感じのご飯も食べてます。
昨日は豚と韮の餃子でした。
気持ちに余裕がある時に
またね(*^_^*)