「焼肉」という豚の丸焼きを一口大に切ったものと、油揚げと葱。味付けはオイスターソース。
拡大!油感たっぷりだね~
菜心(菜の花)炒め。家庭飯の定番中の定番。味付けは塩。
長時間煮込んだスープ。トウモロコシ丸ごと、人参、スペアリブ、干し牡蠣、干し棗、南北杏を3時間。調味料なし。
食後にマンゴー 5ドル 13.8x5=69円
皮を手で剥いて、そのままかぶり付くのが一番美味しい食べ方。
明日のお弁当。下は昨日の残りの炒飯。
拡大!油感たっぷりだね~
菜心(菜の花)炒め。家庭飯の定番中の定番。味付けは塩。
長時間煮込んだスープ。トウモロコシ丸ごと、人参、スペアリブ、干し牡蠣、干し棗、南北杏を3時間。調味料なし。
食後にマンゴー 5ドル 13.8x5=69円
皮を手で剥いて、そのままかぶり付くのが一番美味しい食べ方。
明日のお弁当。下は昨日の残りの炒飯。