野菜をもりもり食べられるドレッシングの効果についてコメントが掲載されました。
日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/news/print-article/?R_FLG=0&bf=0&ng=DGXZZO45589460R30C12A8000000&uah=DF100520127547
日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/news/print-article/?R_FLG=0&bf=0&ng=DGXZZO45589460R30C12A8000000&uah=DF100520127547
夏休みにお留守番をさせる事が多く
娘たちはネットでゼリーを検索し、電子レンジでゼリーを作っていました。
ガスの使用は何かあっては困るので禁止。
オレンジゼリーを作り「美味しい」と満足。
次の日は娘たちがぶどうゼリーとオレンジゼリーに挑戦しました。
ゼリーはぷるるん感が命。水、砂糖の分量も味わいながら姉妹で意見交換。
なるほど。食感・のど越し、歯ごたえ、見た目、香り・・・すべてが美味しさですね。
子どもたちの食の自立を目指して、コツコツ美味しいものを食べて作ってみます。
娘たちはネットでゼリーを検索し、電子レンジでゼリーを作っていました。
ガスの使用は何かあっては困るので禁止。
オレンジゼリーを作り「美味しい」と満足。
次の日は娘たちがぶどうゼリーとオレンジゼリーに挑戦しました。
ゼリーはぷるるん感が命。水、砂糖の分量も味わいながら姉妹で意見交換。
なるほど。食感・のど越し、歯ごたえ、見た目、香り・・・すべてが美味しさですね。
子どもたちの食の自立を目指して、コツコツ美味しいものを食べて作ってみます。