色々残り物がわずかずつありますので・・・
昨日の煮込みハンバーグは
こんにゃくと大根残ってましたので
そこに・・・冷凍赤魚を追加して・・・味も少し濃い目に。
そして昼に食べた・・・・野菜のミートソース煮込みは
レトルトカレーを追加してベツモノに^^
冷蔵庫には・・・・パプリカの卵とじもわずかに残ってますので・・・
更に・・・キャベツのコールスローには・・・トマト追加。
少しずつ残るものをこうして処理していかないと
食べ残しを捨てるということになりますので・・・・
最近は量的にもおさえて作ってはいるのですが
どうしても残ってしまう。
飯が炊きたてなら・・・・いいでしょう・・・・ということに^^
昨日の煮込みハンバーグは
こんにゃくと大根残ってましたので
そこに・・・冷凍赤魚を追加して・・・味も少し濃い目に。
そして昼に食べた・・・・野菜のミートソース煮込みは
レトルトカレーを追加してベツモノに^^
冷蔵庫には・・・・パプリカの卵とじもわずかに残ってますので・・・
更に・・・キャベツのコールスローには・・・トマト追加。
少しずつ残るものをこうして処理していかないと
食べ残しを捨てるということになりますので・・・・
最近は量的にもおさえて作ってはいるのですが
どうしても残ってしまう。
飯が炊きたてなら・・・・いいでしょう・・・・ということに^^