昨日、Sちゃんの卒業お祝いに買った ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN) のケーキ 我が家の分も買ってきました~
サクサク食感のクルスティアン 濃厚で滑らかなカカオムースの組み合わせが最高!
どちらも美味しくて顔がほころびます。 至福のひと時です~
ゲランド
ヴェネズエラ産カカオのムースとクルスティアン、ビスキュイショコラの組合せ。ゲランド産の塩を加えたヌガティーヌ
ヴェネズエラ産カカオのムースとクルスティアン、ビスキュイショコラの組合せ。ゲランド産の塩を加えたヌガティーヌ
トンカ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ
サクサク食感のクルスティアン 濃厚で滑らかなカカオムースの組み合わせが最高!
どちらも美味しくて顔がほころびます。 至福のひと時です~