昨日、Sちゃんの卒業お祝いに買った ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN) のケーキ
我が家の分も買ってきました~ 
ゲランド
ヴェネズエラ産カカオのムースとクルスティアン、ビスキュイショコラの組合せ。ゲランド産の塩を加えたヌガティーヌ

トンカ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ

サクサク食感のクルスティアン
濃厚で滑らかなカカオムースの組み合わせが最高! 
どちらも美味しくて顔がほころびます。
至福のひと時です~ 




ヴェネズエラ産カカオのムースとクルスティアン、ビスキュイショコラの組合せ。ゲランド産の塩を加えたヌガティーヌ



エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ

サクサク食感のクルスティアン


どちらも美味しくて顔がほころびます。


