今日は、1月の新年会以来の大人女子会ランチ
みなさんのリクエストで ご褒美レストラン アポロン に行ってきました! 


スープ 宮城県産カリフラワーのスープ 白トリュフオイル

前菜 サンマのガレット 

メイン ニュージーランド産サーロイン 付け合わせは立派なヒラタケとシイタケ 🍄

デザート イチジク キャラメルアイス

プティフール 栗の渋皮煮入り黒糖パウンドケーキ(マダム作)

この時季
仙台にいるのが久しぶりなので、アポロンの秋のお料理をいただけて幸せ~ 
今回印象に残ったのは、メインのサーロイン ✨ と~っても柔らかくてびっくり!
とても美味しかったです。

シンプルに塩と胡椒で食べてみたいな~と思ったりしました。次回このお料理を頂くときは、ソースを別添えお願いしてみよう。
そして、デザートの無花果とキャラメルアイス
栗の渋皮煮入り黒糖パウンドケーキ
私好みでした!

季節感溢れる素晴らしいお料理をいただきながら、いつもキラキラ輝いている大人女子の方々と、とても楽しいひと時を過ごすことができました~


素敵なテーブルウェア 


オーガニックのシードル
シードル・フェルミエ・ブリュット(CIDRE FERMIER BRUT) 乾杯~🥂













この時季


今回印象に残ったのは、メインのサーロイン ✨ と~っても柔らかくてびっくり!



シンプルに塩と胡椒で食べてみたいな~と思ったりしました。次回このお料理を頂くときは、ソースを別添えお願いしてみよう。

そして、デザートの無花果とキャラメルアイス




季節感溢れる素晴らしいお料理をいただきながら、いつもキラキラ輝いている大人女子の方々と、とても楽しいひと時を過ごすことができました~
