今夜は、数年前から主人が仙台の情報誌で見て、ず~っと気になっていたレストラン バローロ(BAROLO - Ristorante da 1830) で主人とお食事です。
本日は、一休.comレストラン の【スペシャルディナーコース】Wメイン、リゾット、デザートなど全7品+乾杯スパークリング+ホールケーキを予約しました。
今回は、一休.comレストランと『GO TO EAT』を利用して、お得で美味しいお料理を堪能することができました。
前菜、パスタ、お魚料理、お肉料理、どれも美味しくいただきました。特に、パスタの仔羊のソース、お魚とお肉の火入れが最高!お魚はふっくら お肉はジューシー 絶品でした~
次回は自分たちの好みのアラカルトでいただきたいと思います!
レストランがある三井ガーデンホテル仙台から綺麗な夕焼け見えました~
本日は、一休.comレストラン の【スペシャルディナーコース】Wメイン、リゾット、デザートなど全7品+乾杯スパークリング+ホールケーキを予約しました。
乾杯~🥂 自家製フォカッチャ マニカルディ(Manicardi)ランブルスコ を注文♬
冷前菜 ニューカレドニアの天使の海老、宮城県産のヒラメ、クスクスとキャビア
温前菜 手長海老のパン粉焼き
個室でゆっくりいただきます。記念撮影
私の本日のパスタ 自家製タリオリーニのウニソース もちもちのパスタ
主人の本日のパスタ ガルガネッリ 仔羊のソース 黒トリュフ
仔羊のソース美味しい~ 黒トリュフの香りがうすれてしったのが残念。
仔羊のソース美味しい~ 黒トリュフの香りがうすれてしったのが残念。
お薦めリゾット ザッフェラーノ(サフラン)とパルミジャーノのリゾット
お魚料理 🐟 愛媛県産の天然真鯛 イカスミのチュイール サフランヴィネグレットソース
お肉料理 仙台牛内もものタリアータ カシスソース
食後酒とオリーブオイルとチーズを追加♬
ホールケーキ
焼き菓子
今回は、一休.comレストランと『GO TO EAT』を利用して、お得で美味しいお料理を堪能することができました。
前菜、パスタ、お魚料理、お肉料理、どれも美味しくいただきました。特に、パスタの仔羊のソース、お魚とお肉の火入れが最高!お魚はふっくら お肉はジューシー 絶品でした~
次回は自分たちの好みのアラカルトでいただきたいと思います!