昨日の弁当

【メニュー】
・3色おにぎり🍙(と言われても海苔で真っ黒ですがね(^_^;)
・赤カブラの漬物
・チーズ
・茄子の甘味噌チーズ焼き
名古屋人が好きな甘味噌(つけてみ~そ、かけて味噌)を両面焼いた茄子にかけて
とろけるチーズものっけてオーブントースターでで焼いたもの
3色おにぎりとは青菜と炒り卵と鮭フレークを混ぜたご飯のおにぎり
下写真右側が海苔で包む前のおにぎり

冷凍しといたバジルソース

夕べはこのバジルソースを使ってパスタ
タコジェノバペペロンチーノ

息子が作ってくれました(*^-^*)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます