
昨夜から、じっくりと時間をかけて発酵させている生地。
この生地でパンが焼けたら、明日のたつの教室での体験レッスンに向けて、龍野に帰省しようと思います。
このパンを、どんな形に成型しようかな?
とか・・・こうしてゆっくりと発酵時間が取れる生地だと、そんなこともちゃんと決めないまま捏ねても大丈夫


このままいくと、昼過ぎになるかなぁ~

帰る前に、忘れ物チェックとかもう一度見直す時間も持てそう!
こうして、気持ちも時間もゆったりと仕上げるパンも、たまには良いですね




に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥9月より、通常とおりレッスンを行います♥
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RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
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