松原で練習後、7/15に出産されるSOUL of SOLEILメンバーと
"ちょっといい肉食べよ~"ってことで行ってきました。
長居にある又三郎ってお店。
http://www.matasaburo.com/
http://rp.gnavi.co.jp/ns/5224653
生の上質肉を一定の温度と湿度で6週間寝かすのだそうです。
そうやって出てきたお肉は、見た目よりもあっさりしていて
とっても上品な味わい。サシがたくさん入っていても胸焼けしないんだよねえ。
行ったメンバーみんなの感想、"いいお肉の方が結局安くつくよなあ。。。"
昨日一番ウケたこと、お店のTOP(たぶん)の女性に
家族(父母と出産間近の娘とその旦那)に間違われた事。。。
あまりにおもしろかったので、訂正せずに帰ってきました。
明々後日が予定日の、お腹の子は女の子だそうです。
どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
"ちょっといい肉食べよ~"ってことで行ってきました。
長居にある又三郎ってお店。
http://www.matasaburo.com/
http://rp.gnavi.co.jp/ns/5224653
生の上質肉を一定の温度と湿度で6週間寝かすのだそうです。
そうやって出てきたお肉は、見た目よりもあっさりしていて
とっても上品な味わい。サシがたくさん入っていても胸焼けしないんだよねえ。
行ったメンバーみんなの感想、"いいお肉の方が結局安くつくよなあ。。。"
昨日一番ウケたこと、お店のTOP(たぶん)の女性に
家族(父母と出産間近の娘とその旦那)に間違われた事。。。
あまりにおもしろかったので、訂正せずに帰ってきました。
明々後日が予定日の、お腹の子は女の子だそうです。
どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね。