ゆったりまったりした空気の中、気持ちよく歌ってきました。
ワークショップメンバーにも楽しんでいただけたみたいで、よかったよかった。
打ち上げは近くの韓国焼肉のお店、うずめでイベントがあったときには
ちょくちょく行くのだけど、チシャ菜に白ネギのスライスを乗せてコチジャンを乗せて
厚切りの豚肉を焼いて、ごま油をちょこっとつけたものを巻いて食べる。
これが美味いんだなあ~。
次はいつ行けるかな。
ワークショップメンバーにも楽しんでいただけたみたいで、よかったよかった。
打ち上げは近くの韓国焼肉のお店、うずめでイベントがあったときには
ちょくちょく行くのだけど、チシャ菜に白ネギのスライスを乗せてコチジャンを乗せて
厚切りの豚肉を焼いて、ごま油をちょこっとつけたものを巻いて食べる。
これが美味いんだなあ~。
次はいつ行けるかな。