その前に食べたものが、ぜ〜んぶ前菜に思えてしまうぅ。
昨日は夕方から空きだったので、ちょこっとシェフ十郎♬
1. 鴨タタキ(出来合い)とカツオのビネグレットソース漬けのサラダ
※ベビーリーフは50度のお湯に浸けてシャキッとさせてます。
2. ちょうどいいサイズの赤メバルが売ってたので、
アクアパッツァに。
3. 阪神のお肉特売コーナーで買って来た「マルシン」をステーキに。
柚子胡椒・レモン汁・溜まり醤油・オリーブ油を和えたソースでいただきました。
昨日の火加減は、強火で両面2分づつでした。
4. アクアパッツァの残ったスープでリゾット。
もうこうれね、ほっぺたが落ちるほどの美味しさでした〜♬
緑色のは、ローズマリーのみじん切りです。