ル・クレーゼで作るインスタントラーメンの美味しさにはまり
また作ってみました。
【関連記事】
ハウス食品うまかっちゃん→こちら
使ったのは日本一時帰国時に買ってきた「マルタイ 棒ラーメン」です。
2食一緒に入っていてコストパフォーマンスもいいし、かさ張らないので
日本から持ち帰るインスタントラーメンには最適です。
さて「ル・クレーゼ」登場!
ぐつぐつぐつ
最後に卵をおとして刻みねぎをぱらりとかけて出来あがりです。
もちろん鍋から直食いです!
いただきまーす!
ずるずるずるうん美味い!
卵の黄身を麺に絡めちゃったりして。。
さすが「ル・クレーゼ」!
保温がよくスープ熱々のまま食べれます。
本当にル・クレーゼからの直食いくせになりそうです!
(ル・クレーゼを大切にしている妻よすまぬすまぬ)