皆さん、明けましておめでとうございます。
本年もこのブログをよろしくお願いいたします。
先月末の話ですが、妻と忘年会をしようということになり
会社帰りに妻と東京で待ち合わせてお気に入りのワインバルの
京橋テラスに行きました。
【関連記事】
京橋テラス(ワインバル)(2017. 1. 3)→こちら
京橋テラス(ワインバル)(2017. 1.11)→こちら
京橋テラス(ワインバル)(2017.10.25)→こちら
前回と同じく通りに面したテーブル席に案内されましたが
相変わらず店内のアクアリウムが印象的です。
美味しそうなメニューの中から
前菜盛り合わせ、大地のバーニャカウダ(小)、サーロインの炭火焼き
ナスとチーズのトマトソースパスタを頼みました。
まずは生ビールで乾杯です!
乾杯~!
ぐびぐびぐびぷはー!
くう~うめえ~!
突き出しで出てくる燻製されたナッツ類も相変わらず美味しいです。
料理も次々に来ました!
どれも凝ってて大変に美味です。
ビールの後は私はスパークリングワイン妻は赤ワインを飲みました。
さっぱりしてて美味しい~
その後は私もハウスワインの赤に変えました。
まだ食べれそうだったのでイイダコのアヒージョを追加しました。
熱々でバケットと一緒に食べると美味美味です。
ふう~美味しかった!
今回も満喫しました。
ごちそうさまでしたー!
京橋テラス
東京都中央区京橋3-9-6
03-6228-6105