最近、冷凍食品を買う機会も増えたのですが
休日の昼食用に冷凍パスタを買ってみました。
THE PASTA(宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味)(マ・マー)です。
中袋ごと皿にのせて電子レンジ(600W)で5分チンして出来上がりです。
なんて簡単~!
出来ましたよー!
美味しそう~
いただきまーす!
もぐもぐ
うん美味い!
具は少々少ない気はしましたが
バター醤油味が効いてて美味しいです。
電子レンジでパスタってどうなんだろうって
思いましたがちゃんとコシがあってモチモチした美味しい麺です。
ふ~美味しかった!
冷凍食品も進化しているんですね。
ごちそうさまでしたー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます