お酒の〆はラーメンですよね。
沖縄だとステーキ食べるようですが(汗)
関東の人間はそこまで強靭な胃袋は
持ち合わせていないでしょう。
煮こにこでも〆のラーメンを裏メニューとして扱っています。
といっても、
本格的なモノではなく、
僕が大好きな袋めん『マルちゃん正麺』ですけどねw
この前は豚骨ラーメン作ってみました。
シンプルに青ネギと紅ショウガが相性抜群。
『替え玉頼みた~い』だってww
まあ、
こんな感じで平日も楽しく一人営業しております。
さてと、
明日は久しぶりに丸一日お休みです。
楽しもっと。
沖縄だとステーキ食べるようですが(汗)
関東の人間はそこまで強靭な胃袋は
持ち合わせていないでしょう。
煮こにこでも〆のラーメンを裏メニューとして扱っています。
といっても、
本格的なモノではなく、
僕が大好きな袋めん『マルちゃん正麺』ですけどねw
この前は豚骨ラーメン作ってみました。
シンプルに青ネギと紅ショウガが相性抜群。
『替え玉頼みた~い』だってww
まあ、
こんな感じで平日も楽しく一人営業しております。
さてと、
明日は久しぶりに丸一日お休みです。
楽しもっと。