「 ヤマボウシ 」
「 松とシャクナゲ 」
「 スイセン 」
「 薔薇のブーケ 」
「 鯉 」
「 梅と小鳥 」
「 ハスと睡蓮 」
和菓子は 「 上新粉 」 や 「 金花糖 」 、 「 雲平 」 「 有平糖 」 が材料です。
口に入れるとほんのり甘いのでしょうかねぇ。
「 ヤマボウシ 」
「 松とシャクナゲ 」
「 スイセン 」
「 薔薇のブーケ 」
「 鯉 」
「 梅と小鳥 」
「 ハスと睡蓮 」
和菓子は 「 上新粉 」 や 「 金花糖 」 、 「 雲平 」 「 有平糖 」 が材料です。
口に入れるとほんのり甘いのでしょうかねぇ。
これ、終わったどうするんでしょうかねぇ~。
食べる・・・というわけではなさそうな。
何日か何週間か数ヶ月なのか、出来上がってから時間が経っているはずです。
きっと食べることは出来ないだろうと・・・・
いいもん見れてよかったです
近くでマジマジ見ましたが、和菓子とは思えないものでした。
小鳥の羽や花のしべなど繊細なつくりでした。