明日はランチもやりますよ。
今日も通常営業します。
18時から営業します
いよいよ明日から22日日曜日まで
14周年イベントです。
お客様、友人、家族、色々な方々に支えられながらこのイベントを迎えられたことを感謝いたします。
20日~22日の夜の部は
14周年特製海鮮前菜
(アワビの冷製、赤海老の紹興酒漬け、マグロのヅケタタキ、モンゴウイカの五味ソース)
プラス
World Beer Cup2016で金賞受賞の
箕面ビール stout
を2,000円で提供させていただきます。
よろしくお願いします。
今夜試作しますので今夜画像をアップしたいと思います。
18時から営業します
いよいよ明日から22日日曜日まで
14周年イベントです。
お客様、友人、家族、色々な方々に支えられながらこのイベントを迎えられたことを感謝いたします。
20日~22日の夜の部は
14周年特製海鮮前菜
(アワビの冷製、赤海老の紹興酒漬け、マグロのヅケタタキ、モンゴウイカの五味ソース)
プラス
World Beer Cup2016で金賞受賞の
箕面ビール stout
を2,000円で提供させていただきます。
よろしくお願いします。
今夜試作しますので今夜画像をアップしたいと思います。