今日の日替わりランチ 2010年10月18日 19時50分06秒 | 昼ごはん メイン料理は蟹玉 右上から時計回りに『本マグロのピーナッツオイル和え』、『鶏胸肉の冷製 葱ソース』、『国産牛のたたき』、『漬物』 これに上湯スープ(いつものスープとは別に仕込んだ香港仕様)、白飯。 試作の『冷たい麻婆なす』前菜料理として。 24日(日) 大阪城公園 太陽の広場にて 『ワンコリアンフェスティバル』に出店しています。是非お越しください。。 韓式中華の激辛チャンポンを販売します。 « お待たせしました。 | トップ | そろそろ旬 タラ白子 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する