しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

今日の日替わりランチ

2010年10月18日 19時50分06秒 | 昼ごはん

メイン料理は蟹玉


右上から時計回りに『本マグロのピーナッツオイル和え』、『鶏胸肉の冷製 葱ソース』、『国産牛のたたき』、『漬物』

これに上湯スープ(いつものスープとは別に仕込んだ香港仕様)、白飯。



試作の『冷たい麻婆なす』前菜料理として。


24日(日)
大阪城公園 太陽の広場にて

『ワンコリアンフェスティバル』に出店しています。是非お越しください。。

韓式中華の激辛チャンポンを販売します。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。