しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

4月の休業日

2009年04月01日 21時38分13秒 | お知らせ
またまたご無沙汰でおます。

今一押しのメニュー
ホタルイカの玉子炒め
今が旬の富山県産のホタルイカの目と軟骨を取り除いていますので、嫌な食感がありません。たっぷりのワタが香ばしく玉子とマッチします。


4月の休業日
6日~8日  上海に行ってきます。
21日の夜  中華料理組合青年部会の総会

の予定です。

宜しくお願いします。

また、5月22日は『中国厨房しゃんらん』の7周年です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。