またまたご無沙汰でおます。
今一押しのメニュー
ホタルイカの玉子炒め
今が旬の富山県産のホタルイカの目と軟骨を取り除いていますので、嫌な食感がありません。たっぷりのワタが香ばしく玉子とマッチします。
4月の休業日
6日~8日 上海に行ってきます。
21日の夜 中華料理組合青年部会の総会
の予定です。
宜しくお願いします。
また、5月22日は『中国厨房しゃんらん』の7周年です。
今一押しのメニュー
ホタルイカの玉子炒め
今が旬の富山県産のホタルイカの目と軟骨を取り除いていますので、嫌な食感がありません。たっぷりのワタが香ばしく玉子とマッチします。
4月の休業日
6日~8日 上海に行ってきます。
21日の夜 中華料理組合青年部会の総会
の予定です。
宜しくお願いします。
また、5月22日は『中国厨房しゃんらん』の7周年です。