今一番楽しみながら作っているメニューです。
内容はそのときによって変わるお任せです。
今回の内容
ツブ貝の香り醤油煮
鮑の冷製肝ソース
鶏セセリの麻辣ソース
金針菜の胡麻和え
筍のXO醤和え
写真は2人前です。価格も1200円~1500円ぐらいで収めるようにしています。
お知らせ
明日7日~12日ぐらいまで
なんと、開店から人気の『青梗菜ニンニク炒め』を通常400円を200円
でいかが?????
理由はケース買いしてしまった為です。なくなり次第終了です。
絶対お得ですよ
内容はそのときによって変わるお任せです。
今回の内容
ツブ貝の香り醤油煮
鮑の冷製肝ソース
鶏セセリの麻辣ソース
金針菜の胡麻和え
筍のXO醤和え
写真は2人前です。価格も1200円~1500円ぐらいで収めるようにしています。
お知らせ
明日7日~12日ぐらいまで
なんと、開店から人気の『青梗菜ニンニク炒め』を通常400円を200円
でいかが?????
理由はケース買いしてしまった為です。なくなり次第終了です。
絶対お得ですよ