しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

前菜5種盛り

2009年03月06日 23時20分32秒 | 新作
今一番楽しみながら作っているメニューです。

内容はそのときによって変わるお任せです。
今回の内容
 ツブ貝の香り醤油煮
 鮑の冷製肝ソース
 鶏セセリの麻辣ソース
 金針菜の胡麻和え
 筍のXO醤和え

写真は2人前です。価格も1200円~1500円ぐらいで収めるようにしています。


お知らせ

明日7日~12日ぐらいまで
なんと、開店から人気の『青梗菜ニンニク炒め』を通常400円を200円
でいかが?????

理由はケース買いしてしまった為です。なくなり次第終了です。
絶対お得ですよ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。