天使の海老のニンニク蒸し 2008年01月13日 16時57分41秒 | 新作 天使の海老って知ってますか? ニューカレドニアのきれいな海で養殖されています。 最高級の海老で、解凍して生食できます。 広東料理で定番のニンニク蒸しに仕立てました。普通は車海老や、伊勢海老、オマールを使っています。 一度ご賞味ください « 新年快楽 | トップ | 自家製甜醤油 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する