軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

3度?美味しい豆苗

2018-01-11 13:37:25 | 美味しい物
軽井沢のもう一軒のスーバー
デリシアさんで見つけた2度美味しい豆苗

一度食べた物をまたお水に漬け、毎日お水を取り替えていけば、2週間位でまた新しい芽が出て食べられると書いてあったのでやってみました。





エンドウ豆のパワーはすごい☺



2回どころか3回めもこの通り
コストパgood!

ただ今4回目に超戦中☺


最新の画像もっと見る

コメントを投稿