いちご、さくらんぼと来たら、次は桃です。
桃といえば山梨の勝沼〜一宮エリアでしょう。
コロナ感染を気をつけながら愛車を使い、安全運転で出かけてきました。
まずはいつものミルプランタンにてランチをとり、次いでフルーツパークの富士屋ホテル(喫茶)にて旬のピーチパフェを頂きました。
ミルプランタンの食事は安定の美味しさ。私はドライバーなのでノンアルドリンクを頂き、ビーフの網焼きを食べました。
フルーツパーク富士屋ホテルは平日にも関わらず多くのお客さんが居ましたが、お目当てはピーチパフェ。
りんごの切り身かと思う様な桃の切り身。ボリューム満点です。
あっという間に桃のシーズンは終わってしまいますが、美味しいのを沢山買って、自宅で楽しみます!