辻堂のフレンチ リッシュでランチ
少しでも三密回避となる様、お昼時間をずらして午後1時に予約して行った
先客2組だったが、1組は私達と入れ替わる様に退店
この入りでは、お店にとっては厳しいとは思う
ランチは3000円のコースのみだった
前菜とメインには3〜4種類の選択肢がありました。
藤沢市もまん延防止等重点措置 の適用地域になってまだまだ厳しい時期が続きますが、凌いでほしいです。
次はテイクアウトをしたいと思っています。
この日のランチ
アミューズ (ビーツのムース、シューにはアボカドとエビのクリーム)

前菜① カニのフラン (美味)

前菜② ズッキーニのフリット 中にホタテ

青ひよこ豆のスー

メイン① ビーフ

メイン② ポーク

デザートの苺パフェ(+500円)


前菜② ズッキーニのフリット 中にホタテ

青ひよこ豆のスー

メイン① ビーフ

メイン② ポーク

デザートの苺パフェ(+500円)

このご時世、仕方ないことかもしれませんが、メニュー(食材)のバラエティが少ないですね。
メインの付け合わせもビーフ・ポークともに同じ
早く外食業界が活気づく世の中に戻ってほしいです。