我が家の圧力鍋は昭和53年購入の骨董品だ。

35年になる。
その頃我が家にはオーブンは無く、
子供達は天火として使いシュークリームなどを焼いていた。
今は豆類、魚、肉などなど煮物に活躍している。
今は軽くて使い勝手の良い物があるらしいが、使い馴れているので手放せない。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村

35年になる。
その頃我が家にはオーブンは無く、
子供達は天火として使いシュークリームなどを焼いていた。
今は豆類、魚、肉などなど煮物に活躍している。
今は軽くて使い勝手の良い物があるらしいが、使い馴れているので手放せない。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村